りんごのチーズケーキ風
                
                    
                    
                        
                        
                            
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                                | さわやかりんご 
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                            材料(8人分)
                            
                                - 「AGF® プロフェッショナル」さわやかりんご1本
- 無糖ヨーグルト300g
- 生クリーム100ml
- グラニュー糖30g
- レモン果汁2ml
- ミント適量
 
                     
                 
                
                    作り方
                    
                        - 1. キッチンペーパーを敷いたザルに無糖ヨーグルトをのせ、ラップをかけて冷蔵庫で1時間水切りをします。
- 2. ボウルにミント以外の残りの材料を入れて、泡だて器で8分立てにします。
- 3. ①に②を少しずつ加え、合わせます。
- 4. 器に③を盛り、冷蔵庫で冷やします。
- 5. ④にミントを飾ります。