ロイヤルミルクティー ティラミス風
                
                    
                    
                        
                        
                            
                                | 商品カテゴリ | 課題別カテゴリ | メニュー別カテゴリ | 
                            
                               | 濃厚ロイヤルミルクティー 
  | デザートメニューのマンネリ化を避けたい | デザート | 
                        
                        
                            材料(一人分)
                            
                                - 「AGF® プロフェッショナル」濃厚ロイヤルミルクティー1杯用1本
- 湯20ml
- ビスケット(市販品)40g
- レアチーズケーキ(市販品)160g
- 「AGF® プロフェッショナル」濃厚ロイヤルミルクティー1杯用1本
- イタリアンパセリ0.5g
- ミックスナッツ(みじん切り)(市販品)10g
 
                     
                 
                
                    作り方
                    
                         
                         - 1. ボウルに「AGF® プロフェッショナル」濃厚ロイヤルミルクティー1杯用 1本、お湯を入れ溶かします。
- 2. 器にビスケットを盛り、1.をかけます。
- 3. 2.にレアチーズケーキを盛り、「AGF® プロフェッショナル」濃厚ロイヤルミルクティー1杯用を適量散らします。
- 4. イタリアンパセリ、ミックスナッツを飾ります。