コーヒー風味や紅茶風味の新商品を作りたい、既存品の風味を改善したい、生産効率を高めたい、といったお客様の課題解決に向け、「ブレンディ®」等の自社商品開発で培ったノウハウを駆使し原料提案・開発サポートを行っています。
私たちの提案により実現した課題解決の事例を紹介します。
機能性飲料の風味改善
当社のコーヒー原料を活用し、風味改善を実現。美味しく続けられる健康習慣をサポート。
個人経営店様での活用
美味しさだけでなく、冷水にも溶けるパウダータイプや再封可能な小容量商品等、使い勝手を向上しました。
カスタマイズ商品の開発
お客様のご要望(風味・荷姿)に応じたカスタマイズ商品の開発も可能です。テクニカルスタッフが責任を持って開発します。
コク、色味の改善
スペシャリティ原料を活用したカレー等のコク感UP、乳代替商品の色味改善等、様々な商品の価値向上に寄与しています。
お問い合わせから、お取引開始までの流れについて説明しています。ご留意いただきたいことも掲載しておりますので、こちらをご参照ください。
原料の受入検査~出荷検査まで、自社商品(「ブレンディ®」等)で培った厳しい品質管理基準で管理しています。また、当社原料の活用により風味改善や省人化だけでなくエネルギー使用量の削減や産廃(コーヒー粕等)削減に繋げることが出来ます。
お問い合わせ
ご相談・ご質問・サンプルのご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。