ドリンク
濃厚ダルゴナコーヒー
ひんやりふわトロ!「ブレンディ®」で濃厚ダルゴナコーヒー
濃厚ダルゴナコーヒー
所要時間
15分
材料( お好みの量、苦さに応じて )
| 「ブレンディ®」インスタントコーヒー | 20〜40g |
|---|---|
| 砂糖 | 50g |
| 水 | 50ml |
| 牛乳 | お好みの量 |
作り方
ボウルに「ブレンディ®」インスタントコーヒー・砂糖・水を入れて、ハンドミキサーでフワフワになるまで泡立て、ダルゴナコーヒーを作る
①を、お好みの量だけ牛乳にのせる
ここがポイント!
ダルゴナコーヒーを冷凍庫で凍らせてシャーベット状にすると、ひんやり美味しいアレンジも可能です♪




