食事
大人の「ブレンディ®」ダルゴナパン
いつものクリームパンやバターロールに“ひと手間”加えるだけ!
サクふわとろ食感がたまらない、ご褒美パンアレンジ

所要時間25分

材料( お好みの個数に合わせて )

「ブレンディ®」インスタントコーヒー 大さじ1
バター 50g
砂糖 50g
50g
薄力粉 50g
大さじ1
お好みのパン(クリームパンで作るのがおすすめ)
作り方
バター / 砂糖 / 卵 / 薄力粉 ボウルに入れて混ぜる。
水で溶かした「ブレンディ®」インスタントコーヒーを1に加えて混ぜる。
パンの上に生地を乗せていく。
200℃のオーブンで15分ほど焼いたら完成!