カップにグラニュー糖を入れます。
シナモン粉、カルダモン粉を入れ、コーヒーを注ぎます。

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カップにグラニュー糖を入れます。
シナモン粉、カルダモン粉を入れ、コーヒーを注ぎます。

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カップにコーヒーを注ぎ、シナモンスティックを差して提供します。

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コーヒー粉にクローブ粉、シナモン粉を加えてコーヒーを抽出し、スパイスト・コーヒーを作ります。
カップにレモンとオレンジの皮を入れ、コーヒーを注ぎます。

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鍋に卵黄、グラニュー糖、生クリーム、牛乳を入れホイッパーで混ぜます。
次に約80度C(沸騰させない)になったら火を止めカップに注ぎます。
ナツメッグ粉を振りかけます。

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コーヒーと各スパイスをミキサーかシェーカーで混ぜます。
グラスにキューブド・アイスを入れ、コーヒーを注ぎます。
生クリームをキューブド・アイスの上から静かに浮かせます。

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ミキサーにコーヒー、アイスクリーム、シナモン粉、ジンジャー・シロップを入れ混ぜます。
グラスにクラッシュト・アイスを入れ材料を注ぎます。

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カップにコーヒーを入れ、牛乳を入れます。
その上に泡立てた(フォームド)泡をスプーンを使って浮かせます。
シナモン粉又はココア粉を振りかけます。

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カップにコーヒー、ショウガのスライス、蜂蜜を入れて出来上がりです。

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コーヒー粉、シナモンの小片、クローブを混ぜ、コーヒー粉を抽出します。
カップにコーヒーを注ぎ、ホイップクリームを浮かせます。
けずったチョコレートを振りかけ、シナモンスティックを差します。

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コーヒー粉にカルダモンを入れ抽出します。
氷水で冷却します。
グラスにクラッシュト・アイスを入れコーヒーを注ぎます。
レモンとオレンジの皮を浮かせます。

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コーヒーと蜂蜜を混ぜます。
グラスにクラッシュト・アイスを入れます。
コーヒーを注ぎホイップクリームを浮かせます。
シナモン粉とナツメッグ粉を振りかけます。

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グラスをよく冷やしておきます。
シェーカーにコーヒー、卵黄を入れ(氷入れない)シェークします。
グラスにコーヒーを注ぎ、スプーンを使って生クリームを浮かせます。
ナツメッグ粉を振りかけます。

